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Como se inspirar em receitas internacionais para fazer macarons e pães de mel com toques exóticos e surpreendentes

Você é apaixonado por macarons e pães de mel e quer inovar no seu negócio? Que tal se inspirar em receitas internacionais e dar um toque exótico e surpreendente aos seus doces? Neste post, vamos te mostrar algumas ideias de como você pode fazer isso e encantar seus clientes.

Vamos te dar algumas sugestões de como se inspirar em receitas internacionais para dar um toque diferente aos seus doces. Veja só:

  • Macaron de chocolate com cereja: essa é uma combinação clássica da confeitaria francesa, que lembra a torta de chocolate com cereja, chamada de forêt noire. Para fazer esse macaron, você vai precisar de cacau em pó para a massa e de chocolate trufado e pedacinhos de cereja para o recheio. 
  • Macaron de caipirinha: essa é uma forma de dar um toque brasileiro ao doce francês, usando uma das bebidas mais famosas do nosso país. Para fazer esse macaron, você vai precisar de limão e cachaça para o recheio, que pode ser feito com creme de leite ou leite condensado..
  • Macaron de laranja com gengibre: essa é uma combinação exótica e refrescante, que leva um pouco de corante laranja para a massa e um recheio de chocolate branco com suco e raspas de laranja. Você também pode decorar os macarons com amêndoas laminadas ou pistache picado..
  • Pão de mel de pote: essa é uma opção prática e deliciosa de fazer pão de mel, que não precisa ser banhado no chocolate. Você só precisa fazer a massa do pão de mel, colocar em potes de vidro, rechear com doce de leite ou brigadeiro e levar ao forno. Depois é só tampar e decorar com uma fita ou um adesivo. 
  • Pão de mel com limão e gengibre: essa é uma opção diferente e saborosa de fazer pão de mel, que leva gengibre e raspas de limão na massa, deixando o doce mais aromático e picante. Você pode rechear com doce de leite ou brigadeiro e cobrir com chocolate meio amargo. 
  • Pão de mel judaico: essa é uma opção tradicional e sofisticada de fazer pão de mel, que leva café e amêndoas picadas na massa, além de whisky, que dá um toque especial ao doce. Você pode rechear com doce de leite ou brigadeiro e cobrir com chocolate meio amargo ou branco. 

E aí, gostou das nossas dicas? Esperamos que você se inspire nessas receitas internacionais e faça macarons e pães de mel com toques exóticos e surpreendentes para o seu negócio. Não se esqueça de compartilhar conosco os seus resultados e as suas opiniões. E se quiser, você pode encontrar os mais diversos tipos de macarons e pães de mel em nossa loja online.

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